家长网太焦虑
2020-09-08 14:14 来源:海峡博客

  原文链接链接:家长网太焦虑

  现在,由于各种热水器点不着诱致家长网太焦虑。孩子要上甚么学府,甚么托班,甚么暑假兴趣班等。 众多家长网对孩子事情包办太多,迎送。检查工作之类。改成众多孩子觉得这些都是家长网的事,跟他没多大关系。甚至觉得读书都是为父母读的。

  8月29日高一新生报到,众多家长网送给校门口,甚至一部分家长网自己先坐公交想来年月。

  9月12014年11月13日晚自习线束,一堆的家长网在门口接孩子,诱致走道塞车,学生不好打字出校门。

  而多方家长网带劲于科考前100名和清北,3万6的科考生能考前100毕还是极少数;10多万的考生能进清北也单单几十个,实质上我经常讲大家好才是真正好。

  这几年家长网们对学府的人事安排也开头焦虑了,每当人事安排了,就会有家长网找学府甚至找上级急需换教员。

  或许现在处处面环境好了,才会有更多大片求同求异,才会焦虑。如月租这个美术社大有问题,众多家长网以便孩子上学简便,会在学府周遍租罗马的房子。不让孩子住宿舍,特别是到了高三那些事。要是偏向环境允许的话,像前头我们是走动几毫米去住宿的。

  有太多的求同求异才会焦虑,要是单单一种那就只得天真烂漫了。 实质上家长网应该焦虑的是如何从小帮孩子养成良好习惯,养成良好习惯后家长网就轻松了。

  (文/陈万川)

展开阅读价款通则最新全文

责任编辑: 赖旭华,晏凤利

相关新闻
Baidu